29 mars 2020

Gâteau hyper moelleux citron/pavot

Bonjour à tous !
On se retrouve aujourd'hui pour un gâteau hyper moelleux citron pavot. Et je peux vous dire  que c'est vraiment un délice.

Ingrédients : 
- 125g de beurre mou 
- 100 g de sucre 
- 4 oeufs 
- 180 g de poudre d'amandes 
- 2 cas de graines de pavot 
- 125 g de farine 
- 1cc de levure chimique 
- Arôme et jus de 2 citrons

Préparation: 

- Préchauffer le four à 150°C.
- Beurrer et fariner un moule 
- Mélanger ensemble la poudre d'amandes, les graines de pavot, la farine et le jus des citrons.et l'arôme.
- Fouetter le sucre en poudre avec le beurre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporer ensuite les œufs un à un.
- Ajouter les ingrédients secs .
- Déposer la pâte dans le moule et enfourner pour 40 minutes.



Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire